Без названия

Я нахожусь между двумя мирами,
Хожу по улице, не чувствуя земную твердь.
Пытаюсь свою боль глушить стихами,
Но каждый раз она стоит перед глазами
И преграждает чувствам путь на смерть.
 
И нет вокруг людей—лишь силуэты,
Лишь тени, духи, я смотрю сквозь них.
В моём мозгу одни вопросы без ответов,
И этой путаницы ураган ещё не стих.
 
Когда-нибудь буря уйдет навеки вон,
Быть может, всё внутри восстановлю я снова,
И вновь, вдруг услыхав родной повозки звон,
Буду кого-то торопиться встретить дома.
 
Но вряд ли я смогу ещё открыться,
Впустить кого-то в заново возросший сад.
Ведь в час, когда любимый человек вонзает в спину спицы
Без самой малой жалости крупицы,
Ты видишь, как всё сущее вдруг поглощает Ад.


Рецензии