Не понимаю

Тишина, пустота, я не вижу им края,
Как скиталец в глухом лесу,
Простых истин не понимая
И пытаясь дойти до Рая,
Свою боль за собой я несу.
 
Души, сердца силы иссякли,
Там, где были дворцы — пепелище.
И пожар был настолько жарким,
Что фундамента не отыщешь.
 
Столько слов, столько чувств в пустоту:
Всё сгорело дотла, безвозвратно.
Я не знаю, зачем и куда я иду,
Может быть, я давно уж в Аду,
Всё же, мне ничего не понятно.


Рецензии