Когда-нибудь...

Однажды я проснусь без мысли о тебе,
Не буду, жмурясь, видеть твоих глаз.
Не буду фото пересматривать в борьбе
С собой, лишь бы не написать тотчас.

И, мельком увидав тебя однажды,
Я больше нужного взгляд не остановлю.
Не буду, слыша голос, вздрагивать раз каждый,
Не буду больше ждать ответное "люблю".

Когда-нибудь я, полной грудью наконец вздохнув,
Выпущу на выдохе всю оставшуюся боль.
Но есть вопросы, которые никак я не пойму:
"Когда это произойдет?",А существует ли любовь?"


Рецензии