Не тем путем..

Несем, огромные, потери!
Не тем, Страна, идет путем,
Мы никому, уже не верим,
И ничего, уже не ждем!
Нет кадров, в нашем государстве,
Коррупционный, всюду, след!
Везде обман, везде лукавство, -
 - Держаться надо, денег, - Нет!
Но, деньги есть, - Они "отмыты"!
Идут, подальше из Страны,
"Свои", считают "профициты",
Те, кто Стране служить должны!


Рецензии
Актуально. Понравилось !

Татьяна Горелова 4   30.11.2019 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С ув.!

Анатолий Раменский   01.12.2019 18:46   Заявить о нарушении