Winter Is Coming

День так хорошо начинался,
дождь плакать устал за окном,
и маленький солнечный зайчик
игрался с опавшим листом.

Его придавили грабли,
забытые осенью кем-то.
Редкие росные капли,
иней серебряным тентом.

В конце ноября декабрь
сулил перемены лет.
В саду почивали грабли,
в шкафу забытый скелет...


Рецензии