Как котенок мечтать летал
Стал с воробушком дружить.
Наблюдать любил с восторгом,
Любит пташка как парить.
Попросил его однажды
- Научи меня летать!
Но воробушек ответил ,
- Кошкам небо не узнать.
Но котёнок не поверил,
-У других пойдем спросить
Может мудрая ворона
Мне сумеет подсобить.
Но ворона отвечала,
" Милый мой, зачем мечтать"?
Но котёнок своевольный,
Буду все равно летать!
Спрыгнул с крыши, предвкушая,
Что полёт он ощутит.
Больно стукнулся о землю,
Лапка ноет и болит.
Перелом, придётся долго
В гипсе котику ходить.
" Эх, какой я был упрямый!"
Стал котеночек грустить.
Свидетельство о публикации №119113003282
Но можно, нужно всем мечтать...
Спасибо,Дмитрий..
Милое...Всего самого чудесного котику! :-)
Светлана Доля 09.10.2020 16:04 Заявить о нарушении