Телевидение
По началу
Искреннее изумление
Радость нескончаемая
Для новоиспеченных зрителей
Линза наполненная водой
Великолепнейший экранчик
Увеличителя
Фильмы хорошие
Передачи добрые
Умные
Изобретательные
Музыкальный киоск
Наводивший
Среди певцов и людей искусства
Приятнейший культуры порядок
Снисходительного обоюдно
Лоск обхождения шёлк
Киножурналов
Не пересчитать
В том числе
Орешек твёрдый
Хочу всё знать
И в этом мне поможет ...
Фитиль тот ещё
Мы в нём уверены были
Знали нам профилактикой
Морали он нам был нужен и гож
В критике был он далеко не скромник
В общем,на уровне было всё
Хоть не все поначалу
ТВ имели приёмник
Это было поправимо, о смех
Одни у соседей смотрели
Другие, где кто смог
Передач просмотрено было много
С расстановкой, чувством
Без помех
Культурные
Естественно
Воспитательные
Идеологически
Натуральные
Подобранные
Тщательно
Короче
Жаловаться на что-либо
Было грех
У публики многонациональной СССР
Грандиозный ТВ имело успех
Подъем
Душевно
Моральный
Телевидения
Чисто-лучистый
С падением СССР
Оборвался
Б баках будто
Мусорных
Электронно-лучевыми трубками
Вздрогнув пыхнул, шипанул
Скрылся
Взорвался
Что происходит сейчас
То, что произошло
Чуть позднее
В 80-х уже
Позже
Кнутом низкопотребности
Бьет теперь ежедневно
По не мытой
Мойдодыра читал
Но подробностей некоторых
Не помню
С утра
Детина
ЕГЭ жертв
Роже
Что стали показывать позже?
Да просто
Банально
Что и на взгляд негоже
Сериалы
Мыльные оперы
Сплошная реклама
Провокационные шоу
Видео из за рубежа
Грязная политика
Позорище на весь свет
Клоунада камеди клаб, дом-2
Если бы сатира, ан нет
Дикобразный разврат
Дебилоидный смех
Эх
Вашу мать
Горя луковые вы
Овощи
Нетерпимый
Грех!
Свидетельство о публикации №119113000328
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 30.11.2019 23:18 Заявить о нарушении
послушайте песню
Может бросите курить
С уважением. Спокойной ночи
Данил Солнцев 30.11.2019 23:42 Заявить о нарушении