У птиц сегодня праздник живота...
Смотрю на них, просто красота!
Суетятся, туда, сюда летают,
Быстро семечки хватают.
А кто-то на мешочке висит,
Целенаправленно долбит.
Да, с этой большой толпой,
Не долго будет длится пир такой.
В миг семечки закончатся в кормушке.
Голодная толпа ведь не игрушки...
Свидетельство о публикации №119113003269
Ирина Михеева 4 30.11.2019 20:04 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.12.2019 09:36 Заявить о нарушении