Без названия

Порой, когда смотрю на пасмурное небо,
Меня сражает наповал дремучая тоска.
Я вспоминаю: кем я был, кем мог, кем не был,
Где поворачивал, не сжёг ли лишнего моста.

Переосмысливаю тысячи своих ошибок,
Взлётов, падений, ссор, пустых обид.
И также вспоминаю череду попыток
Достичь того, что до сих пор болит.

Но знаешь, если это нужно было пережить,
Чтоб быть частицей сердца твоего,
То при возможности хоть что-то изменить,
Я в прошлом бы не тронул ничего.


Рецензии