Будь собой

Будь собой,
Каждая минута идет.
Будь собой,
В глубине души тает лед.
Находим много обещаний,
Честность даёт.
Рассвет украшает ночь,
А наедине остаемся с собой.
Каждый случай,
Идет за мечтой,
А равновесие не устает.
Будь собой,
Настоящее время не уйдёт.
Будь собой,
Сердце не упускает кровь.
Настоящая любовь придет,
Много времени займёт,
А чувство доблести,
И каждое чувство затянет огонь.


Рецензии