Мы будем наедине

Мы будем наедине,
Со своими мыслями.
Мы будем наедине,
С каждыми смыслами.
Найду красивые харизмы,
Не убегу от своей жизни.
Будет идти,
Каждый принцип,
А каждые поступки,
Не видят границы.
Мы будем наедине,
Где есть лица.
Мы будем наедине,
Где любовь не растворится.
Есть моменты,
С которыми хочется делится,
Не оставляю часть чисел.
А момент не дает забыться,
Как и все поступки,
Закрываются в страницах.


Рецензии