НЕ ХОЧУ

Я понял, что не создан для любви,
Ведь причиняю только боль.
И все хорошие черты сгнили,
Мне хочется в глаза засыпать соль.

Я себя ненавижу всей душой,
Из чувств лишь это сохранил.
Наедине останусь я с судьбой,
Пока ещё чьи-то надежды не разбил.

Я выбираю одиночество и холод,
Свои страдания буду терпеть один.
И пусть у сердца будет лютый голод,
И пусть я стану молчалив и нелюдим.

Вы можете сказать: "Навалом
В мире нечистот людских." Я промолчу.
Мне всё это не нужно даром,
Я частью этого быть не хочу.


Рецензии