Ползу убого вдаль, как телега 2015, 2019

Прошу убого вдаль, как телега,
зря вновь у бога прошу ночлега,
куда ползу я по бездорожью,
мороз по коже, нет в сердце влаги,
и бог с ночлегом мне не поможет,
и  бесполезно писать бумаги,
опять сомненье мне сердце гложет,
похожа жизнь на конструктор Лего,
никто его за меня не сложит,
грохочут ветры, как колымаги,
я снова вижу одно и то же,
пора ли белые мне вешать флаги?               


Рецензии