Во веки..

Меня убить, конечно, просто,
Но, никогда, - Не победить!
Мужик я, небольшого роста,
Но, не по росту же, судить!
Здесь, главное, - Я, за Россию!
За наших, баб и мужиков,
И я хочу, чтобы Россию,
Во веки, Бог хранил Веков!


Рецензии