День рождения группы сайта Одноклассники...

Таисия, Любовь, Надежда, Вера,
Их капитан - Ирина - у руля...
И каждая из женщин королева,
Теплом и вдохновением полна!


Все силы отдают "Воспоминаниям...",
Хоть всем им рановато ими жить...
Со всею страстью без напоминаний
Стараются мечты в них воплотить.


У каждой своя роль, предназначение,
Но цель одна объединила их -
Собрать прекрасное в своих "Воспоминаниях...",
Объединив в них юмор, прозу, стих.


Конечно же, прекрасен их розарий,
В нём женщины похожи на цветы...
Но есть у них достойнейший помощник
С мужским и добрым обликом души.


А имя ему Виктор - победитель...
Обязан он девчат тянуть вперёд,
Вершины покоряя, лишь к победе,
Порой устроив виртуальный слёт.


Их всех объединяет добродушие,
Желание людей приободрить...
Участников поздравить с днём рождения,
Позволить посмеяться, погрустить.


Найдут для каждого минуточку внимания,
О праздниках расскажут ...от и до...
А мы в ответ желаем процветания
Команде всей, что дарит нам тепло!


Вас всех по именам не перечислить,
Кто милой группе помогает жить...
Стихами, песнями страницы украшает,
Позволив ленте всегда яркой быть.


Все ваши имена за вас всё скажут,
Они помогут верить и любить...
Надежда не позволит вам погаснуть,
Ваш коллектив всегда будет рулить!


Всем вам идей красивых и лучистых,
Задумок творческих и шуток заводных,
Стихов шикарных, прозы милой, светлой...
Вершин достичь и пиков золотых!

Татьяна Добрая


Рецензии