***

Знаешь, есть парень
У меня к нему нежность
И щемящее море внутри
Сумасшедшая давка
Из эмоций и песен
Всё умноженное на три
Откровения ночные
Полусонные птицы
Всё кружат между листьев и вьюг
В голове небылицы
И во взгляде лисицы
Может я его всё же люблю?..


Рецензии