СтихоПлЁтка!

РЕЙТИНГ!

В четверг, на передаче у Соловьёва,
где-то... уже ближе к полуночи,
искал Владимир на полу, под тумбами,
упавший, очень низко рейтинг президента,
пана Зэлэньского!
Но там валялась, лишь затоптанная...
приглашёнными гостями,
СОВЕСТЬ… СОЛОВЬИННАЯ-Владимира!


Рецензии