Я Вас увидел. Мадригал

Я Вас увидел и пропал,
С тех пор мне снится образ нежный
И я пишу свой мадригал,
Примите в дар мой труд прилежный.
Возможно напишу сонет,
Прославив Вас стихом навеки
И с нетерпеньем жду ответ,

Целую Вас, сомкните веки.

 30 ноября 2019 г.


Рецензии