Сельский сквер

На старом кладбище снесли кресты
и холмики все разом заровняли.
Ограды раньше сгнили, иль упали…
Остались лишь деревья и кусты.
Они хранят покоя вечный сон,   
корнями в них вросли – они всё знают
и вместе с ветром песни напевают,
и  шлют ушедшим свой земной поклон.


Рецензии