Про себя и тебя

         Считает жизнь прекрасной,
         Доволен он судьбой...
         Ещё вчера был красный-
         Сегодня голубой!
         И всё у нас на выбор,
         И всё наоборот...
         И красный голубому-
         Уваженье и почет !


         Любовь приходит и уходит,
         а кушать хочется всегда...,
         И каждый сам себе находит
         кого-то, где-то и когда!


         Посмотри какое фото,
         посмотри какая грудь...!
         Нам,мужчинам, всем охота
         туда руки протянуть!
         Так устроила природа
         и Создатель сделал так,
         чтобы женская порода
         была бы в мужских руках!
 


Рецензии