opticus

на расстоянии выстрела
пули из слов так убийственны
прямо как твоя нежность
в свете тех стробоскопов
но я знаю что ты не выстрелишь
и останешься где-то между
признаниями и упрёками.
искрит напряжение
цвет настроения
мажется,
рассыпаясь во взглядах салютами.
я чувствую притяжение
и снова предательски кажется,
что кто-то
из нас всё же нужен
кому-то.
поймай меня если осмелишься
я сам не осмелюсь, не.
я лишь
жду пока ты прицелишься,
пуская пулю из слов
прямо в сердце
мне.


Рецензии