пусть одинока...

Не умирай!...держись что сил!
Очисти память...сплюй обиды.
Тебе давно не нужен был
Фальшивый хоровод улыбок!

Давно не веришь ты словам,
Что твою душу ранят больно!
Не веришь, также, и слезам.
Слёз и своих с тебя довольно.

Пусть одинока, не добра,
Быть может, кто-то скажет «сука!»
А ты забей на всех сполна!
Терпеть их всех - сплошная мука.

30.11.2019г.


Рецензии