Уходит осень...

Последний день календаря
Нас покидает осень.
Прощаясь снегом и дождем,
Уходит слезно осень.

Она не хочет покидать
Поры любви своей надежды.
А мы влюбились в ее стать
Природы грациозность.

Об осени сказали мы сполна
Налюбовавшись листопадом.
И вот пришла ее пора -
Всю честь отдать морозам.

А вскоре встреча с декабрем,
Надежда на заснеженные ночи.
Уж без пяти минут зима...
Уходит золотая осень.

       


Рецензии
Да, покидает нас осень. Последние денечки. Ну доброго ей пути.
С уважением и теплом!

Евгения Сердюк2   12.11.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам Женя!

Тамара Коханская   12.11.2020 14:04   Заявить о нарушении