одаривая всех по-королевски...
тем более не вымолвит ПРОЩАЙ!!!
её дары превыше слов признания,
она щедра, ей ничего не жаль
одаривая всех по — королевски:
дневное золото, ночное серебро:
всем дамам — королевские подвески,
всем кавалерам — прочее добро
она уходит молча, по — английски,
ей, в самом деле, ничего не жаль:
ни слова, ни письма и ни записки,
уйдёт, накинув с бахромою шаль...)...
Свидетельство о публикации №119113003049
Андрей Сафронов 7 25.09.2021 19:00 Заявить о нарушении