guess who

без тебя не пишу стихи
этот - попросту выродок
и я как я был тобою раненым
он здесь скулеть не будет.
я хотел бы стереть и забыть
твоё *лядское имя в титрах
но запорол весь сценарий
и поэтому им любуюсь.
и как круто - ты не догадаешься
что здесь всё про тебя до буквы.
ненавижу тебя и каюсь
что люблю тебя как ****утый.
я был жертвой и был предателем -
мне не видеть венка тернового.
я бежал к тебе по касательной
а от тебя по наклонной.
я хотел тебя как признания,
упиваясь своим тщеславием,
я пил воду с твоих тонких губ.
но мы знаем что ты спасла меня,
уместив мир в кольце своих рук.
и ты стала моим откровением,
вобрав в себя все "никогда".
я бравирую - я не гений
но когда был с тобой
мне казалось что да.
и я помню твою породу -
суки кичатся своей гордыней.
если бы
я расстрелял свою гордость -
я бы назвал
этот стих твоим именем.


Рецензии