Снег тайну скрыл, укрывши лёд
Скольжение успешно .
Как быстро до земли полёт !..
Подъём же был неспешно .
Два полушария внахлёст ,
Глаза вон из орбиты .
И нахватался сразу звёзд …
Не тех , что знамениты .
Лицо моё скривило рот ,
Земля сошла с орбиты .
Нет , этим не схватил джекпот …
Минуты стали слиты .
Кружил пейзаж передо мной ,
И облака блуждали .
И боли приходил прибой …
И мысли улетали .
Мой организм взят на испуг -
Безрадостная поза .
Лежать вдруг стало недосуг …
И двадцать два мороза .
Слегка я в сторону отполз ,
Четыре точки в землю .
Пока поднялся - много поз
Сменил , хоть не приемлю .
30.11.2019
Свидетельство о публикации №119113002995