Предзимье
Ноябрь сеет снег с дождем.
Зима войдет к нам очень скоро,
Подарит миру белый сон.
Баюкать землю будут вьюги.
Петь колыбельную - метель.
Поземки ласковые руки -
Стелить пушистую постель.
Над белоснежными полями
Лазурью небо расцветет,
Балуя мир ночными снами,
Луна торжественно взойдет.
29 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119113002993