30 ноября. Утро...
А у нас опять зима!
Ночью выпал снежок,
Глаз это радует, дружок.
Поскорее кушай, одевайся,
И на прогулку собирайся.
Лови момент, оставь следы,
На фоне этой красоты.
У нас -3*
Фото Юлии Звягинцевой.
Свидетельство о публикации №119113002985
Светлана Боголюбова 01.12.2019 09:37 Заявить о нарушении