Я против
Но я против таких выступлений
И пропаганды на концертах и видео
Секса и узких, христианам не нужных течений.
Я против ненормативной лексики,
Что часто демократией прикрывается.
Приглушением, рекламой, мракобесием
Показывать, что именно нельзя, но разрешается.
В Советском Союзе не позволялось,
Сейчас маты частенько несутся с экрана,
Хотя оператором прикрываются губы малость,
Догадаться несложно, услышать подобное странно.
Неужели в лексике слов не хватает?
Почему Тургенев, Чехов в несправедливости
Образно, ярко, красиво мысли свои выражают,
Без рисовки, без матов, вычурности и кичливости?
Воспитание? Родители виноваты,
Которые в детях вложить не стараются,
Что безобразно и пошло, что честно и свято?
Но грех, какой бы ни был, только кровью смывается.
Свидетельство о публикации №119113000294
В СССР, было воспитание!
ТВ был просветителем, учителем!
А теперь???... С уважением, Лидия!
Лидия Ежель 18.12.2019 21:10 Заявить о нарушении