Быть удобным, пожалуй, просто
А ты попробуй побыть собой
Стать ответом на все вопросы
И поспорить с самой судьбой
И услышать свои надежды
Сквозь привычную морось дня
Мудрым быть, а порой невеждой
Ливнем, ветром, стеной огня
Ты попробуй пожить из сердца
И очистить его от вех
И в уютную тишь одеться
И любить почему-то всех
Ты попробуй себя услышать
В суете городских дорог
Слушай сердце - живёт и дышит
В нём, смотри, дверь и твой порог
Свидетельство о публикации №119113002868