Отличить
И бога с чёртом не попутать ведь
Ведь радость всюду есть, горе и везение
Всегда за ручку, в жизни той идёт
Как отличить хорошую красавку
От страшненькой с душою золотой
Красавица она по всюду светит
И ты запомни, что красиво не с тобой
Да говорят, что общее бывает
Ведь красота, кидается в глаза
И кто богаче, миром управляет
Да красоту, конечно он возьмёт
Машину взять, то тоже надо волю
Да силу воли, по надёжней взять
Красивее, спортивную конечно
Так шиковать, дороги нужны в стать
Да отличать по жизни надо много
И весь изюм в той жизни состоит
Ты счастью сам, так рубишь и дорогу
И как же срубишь, так по жизни и пойдёшь.
Свидетельство о публикации №119113002866