Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты будешь как и все,
Сейчас же ты - особенный и нужный.
Ты необычный, подходящий мне:
Доверчивой, наивной, простодушной.

Когда-нибудь смогу тебе сказать,
Что занята, забот и дел так много,
И посмотрю, не отводя глаза,
Не ожидая продолженья диалога.

Когда-нибудь тебе я улыбнусь,
Поздравлю даже, может, с Новым годом
И отгоню непрошеную грусть,
Печаль и непонятную тревогу.

Когда-нибудь, увижу если вдруг
Тебя с другой, любимой и красивой,
Надеюсь я, что сердце моё стук
На быстрый не изменит суетливо.


Рецензии