Вчера уже не будет никогда

Вчера уже не будет никогда,
Родители помирятся тогда?
Они совсем забыли про меня,
Когда ругались.. Ну а как же я?!

Мы не пойдем гулять все вместе в парк?
Они кричали про разбитый брак.
А я сидела в комнате одна
И плакала в подушку допоздна.

Исправить всё сейчас им помогу :
Я стрелки у часов переведу.
И незаметно, быстро лягу спать..
Проснёмся - а у нас вчера опять.

Я рано утром всех развеселю,
Скажу, что сильно их двоих люблю.
Хочу не расставаться никогда,
Жить вместе счастливо втроём всегда!


Рецензии
Замечательные стихи!
В них столько добра!
Хорошего дня и вдохновения вам!

Первослав   30.11.2019 11:47     Заявить о нарушении