С пьяных глаз

Шанс страну сохранить упущен.
Рвёт родимую на куски
Стая псов в Беловежской пуще
В наши судьбы, вонзив клыки.

Откусили кусок, и хохлы
Когда Боря был пьян мертвецки.
Полуостров  от нас уплыл
И богатый бассейн Донецкий.

И чубатая голова
Закружилась, одев корону.
Лютый ворог теперь Москва,
А все друзи  из Вашингтону.

Судьбы русские с пьяных глаз
Рвали псы в Беловежской пуще.
Хорошо, что сейчас у нас
У руля человек не пьющий.


Рецензии