Какая красота, какой Восторг!

 Какая красота, какой восторг!
Какая КрасОта! КакОй вОстОрг!
КакОе ОблакО над горизОнтОм...
КакОй вОзвышенный пОлёт!
И ОблакО самО в Очках,
И РазгОваривает с "пОнтОм"!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии