Свадьба дочери

Незаметно доченька взрослою ты стала,
Маршем Мендельсона,свадьба зазвучала!
Отчего же грустно, на душе моей...
В этот самый светлый и прекрасный день?!

Кажется недавно ты,на плечах у папы,
Словно на лошадке, скакала, хохотала!
Лучшие я куклы....платьица дарил...
К небесам взлетала,  а я тебя ловил!

Отдаю сокровище,что растил...лелеял...
Под венец идешь ты,так шагай смелее!
Береги же зять ее,женою  дорожи!
Любите друг друга -впереди вся жизнь!

Будь же всегда счастлива, кровинушка  наша!
Белая лебедушка, нет невесты краше!
Взгляд  с нее не сводит- влюбленный  жених,
Гости кричат:Горько! Нашим молодым!

Мы же вместе с мамой вас благословляем!
Маленьких детишек от души желаем!
Крепкою пусть будет- новая семья!
Ждем всегда вас в гости доченька моя!


Рецензии