Я люблю

По аллеям парка я люблю бродить
 Прекрасною,осеннею порою,
 Шуршанием листьев тишину будить
 И наслаждаться чистою росою.

Люблю закутавшись в седой туман
 Смотреть как птицы к югу улетают,
 И словно звезд печальных караван
 В туманной дымке ...тают,тают,тают...                .

Люблю ловить я солнечных зайчат
 Что напоследок бегают,резвятся!
 Но только очень шустрые они
 За ними мне увы,уж не угнаться.

 .О осень,дивная,прекрасная пора,
 Пора печальной нежности и неги,
 Так и бродила бы до самого утра
 Пока зимы не налетели снеги!


Рецензии