Здравствуй осень
Здравствуй осень ! - Мы снова вместе
С тобой встречаем лета закат.
Над нами осень- смотри как птицы ,
В далекий край улетая кричат.
Не плачь же осень, ты так прекрасна !
И мне не грустно с тобой ничуть.
Хотя ты знаешь и грусть прекрасна !
И я не против с тобой всплакнуть...
Грусть,не печаль - она не гложет,
Она лишь душу слегка томит .
Но как она тебе подходит!
И как мне душу бередит!
Свидетельство о публикации №119113002785