Средь земного бытия
«Бродит ночь»
Автор. Галина Титова – Дмитриева
http://www.stihi.ru/2019/11/25/1937
В доме тепло и уютно
кот мурлычет поминутно,
словно колыбель поёт
не беда что дождь идёт.
Нужен он природе очень
а ко мне посреди ночи,
сон явился небывалый
и сняв тут же всю усталость.
Вдаль меня с собой увлёк
видно действует чаёк,
ощущаю запах трав
я среди лесов дубрав.
Сказка далее зовёт
птичий хор, в тиши поёт-
славу БОгу. Знать рассвет
уже шлёт земле привет.
Я проснулся, дождя нет
солнцем радует рассвет.
Счастлив я мои друзья
средь земного жития.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119113000276
С бытием дружить!
Строка с позитивом,
Надо жить с активом!
Николай Вершинин 2 17.03.2024 16:11 Заявить о нарушении
с теплом души
Владимир Гельм 17.03.2024 20:37 Заявить о нарушении