655 детство

была игра в детстве
называлась она царь горы
она тем хорошо известна
кто жил во времена той поры

я и сейчас живу
но уже не ребёнок
и вижу как наяву
поднимаются внуки с пелёнок

правда не наши родные
но радостно всё равно
а мы с тобой пожилые
и любим смотреть кино

племянников сильно люблю
у них четверо детей
песню им к новому году спою
много у них будет радостей

да был советский союз
а сейчас свобода везде
я тех времён не боюсь
радостно вспоминать их мне

а что же будет потом?
демократия во всём мире?
или придёт потоп!
учусь размышлять я шире.


Рецензии