С нотами лилий...

Я в губы целую её страстно и жадно,
Глотая дыхание словно напиток,
С плеч её белых тёмные пряди
Убирая в порыве...

Платье снимаю неаккуратно,
Стон приглушает звук рвущихся ниток.
Нежно тону в её аромате
С нотами лилий...


Рецензии