Оглянешься
А жизнь, как будто стороной прошла
Но в ней же было счастье и морока
Зло счастье горе, то же ведь не обошло
Оглядываться в жизни не мешает
Не за того, что кто-то с топором идёт
И съездить хочет, будто точно знает
Что носишь ты с собою миллион
Воспоминания жизни для острастки
Ошибки молодости надо исправлять
Нельзя исправить, намотай на ус так
И больше их тогда не совершай
С годами вроде бы становишься мудрее
Не лезешь так как будто на рожон
Хоть силы и дыханье ослабело
Но опыт жизни, даром вроде не прошёл
Да жизнь прекрасная же вроде штука
И можешь развлекаться, по чудить
Хозяин ведь себе, какая мука
И в этой муке жизни-надо жить.
Свидетельство о публикации №119113002736