Осень
Небо сверкает алмазами.
У горизонта отблеск зари,
Пахнет пожухлыми травами.
Осень пришла.Легкий туман
Раскинулся сказочным маревом.
Лист золотой летит не спеша,
Сверкая в огнях ярким заревом.
Где-то в кафе звучит саксофон,
Музыка душу расстроила.
Осень мне дарит грусть и покой,
И на мечту настроила!
Свидетельство о публикации №119113002732