Газель от Сотера 473

Открою строго по секрету  -
Две головы даны поэту:

Одна затем,чтоб утверждать,
Другая  -  это отрицать.

Ибо всегда готов поэт,
На "да" сказать,подумав,"нет".

Как тот Сократ,что мудр тем,
Что игнорирует тотем,

То,утверждая,отрицая,
Что нет ни ада и ни рая,

А есть лишь только то,что мы,
Завися от своей судьбы,

Пытаемся понять,считая,
Что то не мы,а жизнь такая.




30.11.2019


Рецензии