Ты только живи
Живи и жизнью наслаждайся!
Смотри , а вон дорога в рай !
Ты с нами здесь останься .
Лежит , молчит , не слышит слов
а в горле крик и словно ком .
В мечтах бегу , в реале тяжести оков
мне не дают подняться вновь !
Хотел бы крылья подарить ,
чтоб ты летала и смеялась .
Но видно вместе нам не плыть
ещё немножко жить осталось .
Минуты и часы бегут ,
печаль в душе не утихает .
Тебя Ангелы уберегут !
Не плачь родная , месяц уплывает.
Настал рассвет , запели птицы ,
побежал ручьём жизни хоровод.
Ты подожди , принесу водицы
святой из золотистых вод !
Вот говорят , что нету сказки !
Не верю больше никому !
Всего лишь два глотка
и ожила моя голубоглазка .
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №119113002720