Жаль, что нельзя
Готовятся видно ко сну,
И я бы была очень рада ,
Проспать хоть бы зиму одну!
Чтобы не видеть метели ,
Не слышать как воет пурга,
Чтобы во сне пролетели,
Беды и козни врага !
Чтобы не видеть,не слышать,
Что за спиной говорят,
Чтобы понять и осмыслить
Зачем люди подлость творят ?
Ну а весною проснуться,
"Боже,как жизнь хороша!"
В жизнь с головой окунуться.
И плыть,плыть по ней не спеша !
Знать,что тебя не обманут,
Что искренны люди с тобой,
Друзья врагами не станут.
Не будут "шипеть"за спиной.
Как жаль,что нельзя раствориться,
Как снегу цветущей весной,
Как жаль-не могу притвориться
Я спящею ,даже зимой!
Поэтому больно так сердцу,
Поэтому больно душе,
Поэтому хочется скрыться
С душой лишь,в любом шалаше.
Свидетельство о публикации №119113002708