Симбиоз двух миров и Рок

Помимо внутреннего мира
Влияние есть мира внешнего.
Их симбиоз рождает лиру
Морально чистую, иль грешную.

Возможно, есть предназначенье
Любимым быть или отверженным.
Имеет смесь миров значенье,
Но воле Рока все подвержены.


Рецензии