Давай осень
Под музыку дождя и ветра свист.
Давай с тобою осень мы закружим
Как видишь тот, кружится желтый лист! .
А хочешь,давай осень помечтаем,
Бродя по золоту тропинок и аллей.
Грустить не будем с летом расставаясь,
Давай же улыбнемся веселей!
Ах осень,осень-ты вошла мне в душу,
Мне так легко-томительно с тобой,
А ветер листья кружит,кружит,кружит-
Как кружит жизнь подруга нас с тобой!
Давай с тобою осень потанцуем,
Ты слышишь как мелодия звучит?!
В мечтах,что захотим-то нарисуем,
Давай танцуй! Ведь время так летит...
Свидетельство о публикации №119113002675