ЕСЛИ ТАК
Кому то боль принося, а кого то и радуя !
Я стараюсь добром, что имею делиться. Каждый раз умирая, стремлюсь вновь возродиться .
Мне зачем то Господь на все силы дает ,
По дороге к нему через тернии ведет .
Может быть жизнь моя возрождается вновь,
Чтоб дарить я могла и тепло и любовь?
Может быть рядом есть для кого я важна ?
Может помощь моя чьей-то жизни нужна ?
Если это все так, я готова идти
Через тернии и боль,чтобы радость нести !
Свидетельство о публикации №119113002667