Дядя

Дядя поверил, что он Дон Жуан,
Дядя с красоткой затеял роман.
Но между строчек читается явно -
Кончится эта затея бесславно.

Дядя читает на сайте стиши,
Дядя конец теребит свой в тиши,
Глядя на фото прекрасное Вики...

Жопой его бы на куст ежевики.


Рецензии